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La miel de Manuka es anti microbiana y anti viral. Además de ser un antioxidante que puede ayudar a aumentar la vitalidad y la inmunidad, es la miel más apreciada y buscada en el mundo.
¡Te contamos sus beneficios!
La miel de Manuka o Manuka Honey es una miel que contiene un componente anti bacteriano que lo diferencia de otras mieles. Ésta en concreto es el resultado de un proceso en el que las abejas polinizan su néctar del arbusto Manuka, también conocido como 'el árbol de té', que se cultiva en Nueva Zelanda. Durante décadas, Manuka ha llamado la atención de científicos y profesionales médicos que aseguran sus altas propiedades beneficiosas con las que la miel corriente no puede competir. Por ejemplo, ayuda a regenerar la piel, así como a mejorar el proceso digestivo.

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Refresco Ecológicos "WHOLE EARTH"
En nuestro eco restaurante pensamos que la gente sana tambien le gusta tener variedad a la hora de pedir bebidas y no tenerse que conformar con el tipico botellin de agua, porque las demas bebidas no cumplen los criterios que aplican en toda su alimentación que siguen.
Es por esto que en nuestra carta contamos con refrescos ecológicos.

En el Jardín de las Palomas disponemos de una gran carta de cervezas, ahora podemos decirte que con el afán de seguir ofreciéndote lo mejor, hemos ampliado el catálogo con cuatro nuevas cervezas artesanas que no te dejaran indiferente cuando las pruebes.

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La plantas medicinales son una maravilla que nos da la naturaleza. En la Eco-tienda Las Palomas te recomendamos que te dejes seducir por nuestra selección de infusiones y tés ecológicos que tenemos.
 
  • YOGI TEA por ejemplo considera que para lograr la pureza y el sabor particular de sus infusiones y tés es imprescindible el uso de hierbas y especias procedentes de la agricultura ecológica. Es por ello que YOGI TEA emplea ingredientes escogidos de cultivos ecológicos controlados.

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Weleda es la primera marca de cosmética natural y bio desde 1921. En nuestra Eco Tienda Las Palomas disponemos de todas las referencias de Weleda.

Weleda fabrica productos de alta calidad para el cuidado corporal. Dentro de la empresa tienen una clara política de protección al medio ambiente a todos sus colaboradores y fomentan la práctica de estilos de vida sostenibles entre sus trabajdores mediantedistintos programas.

Todos los productos de Weleda llevan el sello de calidad NaTrue y más de 30 productos han sido valorados como "muy bueno" en el ÖKOTEST con la mejor calificación "recomendado".

Harina de trigo, agua y sal. Ningún alimento básico como el pan tiene ingredientes más sencillos. Pero la industrialización de este producto esencial ha creado el monstruo culinario del pan precongelado, que bajo el afán de producir más en menos tiempo y que dure más, ha llevado a eliminar la masa madre de los ingredientes y a sumarle a la receta inicial aditivos que han acabado creando un "frankenstein de los panes" que tiene cada vez menos de sano, engorda más y hasta se  relaciona ya con el desarrollo de enfermedades como el colesterol.

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La Moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur de Asia y que ahora se encuentra a lo largo de los trópicos. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos, y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.1
 
La moringa, a veces descrita como el “árbol milagroso”, “árbol baqueta” o “árbol de rábano picante” tiene hojas pequeñas y redondeadas, que están llenas de una increíble cantidad de nutrientes: proteína, calcio, beta caroteno, vitamina C, potasio…lo que pida, moringa lo tiene. Con razón ha sido utilizada de forma medicinal (y como fuente alimenticia) durante al menos 4,000 años.2

 

Ahora disfruta en nuestro EcoBar de:
 

  • Desayuno con zumo de naranja, tostada y café
  • Menú diario con tres platos a elegir
  • Meriendas con creps o bizcocho y café o infusión
  • Comidas y cenas
  • Zumos con fruta y verdura certificada
  • Diferentes panes artesanos y Bio
  • Superbatidos con fruta de temporada y tres tipos de leche
  • 15 tipos de cervezas artesanas y Bio
  • Infusiones Albeus
  • Café arábica chiapa de comercio justo.
Ya puedes encontrar en en nuestra ecotienda los arroces germinados de SaludViva producidos con la más excelente variedad de arroces Thai:
  • Thai Jasmine Germinado
  • Thai al Té Verde Germinado
  • Thai Negro Germinado o Hum Nin negro!!!
“Los arroces germinados de SaludViva son unos arroces integrales orgánicos germinados, elaborados con arroces de las variedades Thai Jasmine y el arroz tailandes, Hum Nin negro. El proceso de germinación de estos arroces ha estimulado la producción de altos nutrientes, vitaminas y aminoácidos. Cuando el nivel nutricional alcanza su valor más alto, después de 24 horas de germinación se evapora para capturar y salvaguardar así todos sus nutrientes, vitaminas y aminoácidos, pero especialmente el Ácido Gamma Amino Butirico (GABA).

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Desde hace veinte años, una verdadera locura se ha apoderado del “movimiento bio-orgánico” en Estados Unidos que, curiosamente, aún no ha cruzado el océano: la locura del “juicing”.

“Juicing” viene de la palabra “juice”, jugo (o zumo), y simplemente consiste en hacer en su propia casa jugos frescos de verduras y frutas crudas, que se consumen diariamente, incluso varias veces al día, para obtener un efecto determinado sobre la salud.

En efecto, no se trata sólo de disfrutar, aunque muchos cócteles son realmente deliciosos. Según los especialistas de los zumos, hay combinaciones:

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Los suplementos que toman los médicos… y que no cuentan a sus pacientes

Según un estudio realizado en Estados Unidos, un 81% de los profesionales de la salud toman suplementos de multivitaminas y minerales. 

Sin embargo, esta pauta que se aplican ellos “olvidan” compartirla con sus pacientes. Y así, la mayoría de la población de Estados Unidos nunca toma suplementos alimenticios para la salud y se convierte en víctima de la propaganda de los grandes medios de comunicación, que buscan hacer creer que es suficiente con comer “equilibrado” para no tener carencias. 

En Europa, a aquellos que toman multivitaminas a menudo su entorno les considera bichos raros o simples “ecologistas” ingenuos. 

No obstante, sabemos que la vida moderna, el estrés, la contaminación y la edad (que disminuye la absorción de los nutrientes) hacen que hasta la alimentación más sana y variada no garantice un aporte óptimo de todas las vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos grasos esenciales. 

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Cada año, el gobierno español invierte millones en el Plan de Reducción del Consumo de Sal, un ambicioso programa que bajo el lema “menos sal es más salud” quiere convencernos de que debemos comer sosos los alimentos.

El plan pretende que los españoles reduzcamos un 20% el consumo de sal, partiendo del consumo de 9,7 gramos diarios que se producía en 2010, fecha en la que se puso en marcha el plan. El argumento es que si progresivamente vamos bajando el consumo diario hasta llegar a los 5 gramos al día, se evitarán 20.000 accidentes cerebrovasculares y unos 30.000 accidentes cardiacos al año.

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Muchos panes de los que consumimos a diario son auténticos monstruos culinarios. La inclusión de aditivos para su congelación con el objeto de que puedan recocerse en pequeños hornos eléctricos, como los que hay en gasolineras, han sumado un sinfín de sustancias, algunas nocivas para la salud, a la receta inicial de harina, agua y sal.

En este post os contamos los 5 aditivos más comunes y sus posibles efectos sobre la salud efectos que lleva el pan precocido precongelado, esos que habitualmente no podemos conocer si el pan no viene envasado y etiquetado.

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La idea de base es sencilla: para un deseo poderoso hace falta un alimento potente, y no es casualidad que en la mayoría de idiomas se utilice la palabra “apetito” para referirse tanto a ingerir alimentos como al deseo sexual. 

¿Qué es un alimento “potente”? A grandes rasgos, es el que nos querrá prohibir el nutricionista: alimentos ricos en grasas y colesterol, como los huevos, la mantequilla, la nata, la carne roja, las partes grasas de las aves y los crustáceos. 

Las culturas tradicionales de todo el mundo aprecian estos alimentos por potenciar la fuerza, el deseo y la fertilidad, algo que resulta lógico, ya que las personas que desean procrear necesitan una libido activa.

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